Poème-France.com

Poeme : Le Rêve



Le Rêve

Le rêve est l’espoir de la vie
Plus rien n’a de sens, sans lui
Ma vie est un rêve éternel
Qui toujours finit par le sommeil…
… De la réalité trop tôt révélée…
Tit Pouèt(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁεvə ε lεspwaʁ də la vi
plys ʁjɛ̃ na də sɑ̃s, sɑ̃ lɥi
ma vi εt- œ̃ ʁεvə etεʁnεl
ki tuʒuʁ fini paʁ lə sɔmεj…
… də la ʁealite tʁo to ʁevele…