Poème-France.com

Poeme : Noir Sur Blanc



Noir Sur Blanc

Les mots noir évadés d’une pensée
Grave la blancheur d’une simple feuille de papier
La trace d’une seule âme
La signature d’une joie, d’un drame
S’y eternise un souvenir, une illusion
Reflettent la musique d’une évasion
Tit Pouèt(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo nwaʁ evade dynə pɑ̃se
ɡʁavə la blɑ̃ʃœʁ dynə sɛ̃plə fœjə də papje
la tʁasə dynə sələ amə
la siɲatyʁə dynə ʒwa, dœ̃ dʁamə
si ətεʁnizə œ̃ suvəniʁ, ynə ilyzjɔ̃
ʁəflεte la myzikə dynə evazjɔ̃