Poème-France.com

Poeme : Romain ~~Acrostiche~~



Romain ~~Acrostiche~~

Retenir au près de toi la flamme amoureuse
Offrir ta vie a celle que tu rendra heureuse
Maintenir la joie sur son visage de poupée
Abrité sous tes bras celle que tu vas aimer
Interdir le mal, par tes sourires, de la hanter
Naviguer dans son cœur, lui donner bonheur et éternité.
Tit Pouèt(F)

PostScriptum

un petit poeme pour mon ancien amour que j’aime toujours.
tu me manque mon chouchou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁətəniʁ o pʁε də twa la flamə amuʁøzə
ɔfʁiʁ ta vi a sεllə kə ty ʁɑ̃dʁa œʁøzə
mɛ̃təniʁ la ʒwa syʁ sɔ̃ vizaʒə də pupe
abʁite su tε bʁa sεllə kə ty va εme
ɛ̃tεʁdiʁ lə mal, paʁ tε suʁiʁə, də la-ɑ̃te
naviɡe dɑ̃ sɔ̃ kœʁ, lɥi dɔne bɔnœʁ e etεʁnite.