Poème-France.com

Poeme : Stp Dis Le Moi



Stp Dis Le Moi

S’il te plait dis le moi
Pourquoi tu ne m’aimes pas
S’il te plait dis le moi
De la meilleure facon qui soit

Peut etre en chanson
Pour que j’arrete de tourner en rond
Pour me donner la raison qui ferais
Que pour de bon je t’oublierai

S’il te plait dis le moi
Pourquoi tu ne m’aimes pas
S’il te plais dis le moi
De la meilleure facon qui soit

Peut etre par une lettre
S’il n’y a plus lieu d’etre
Ou meme d’entendre qu’un jour
Tu m’aime pour toujours

S’il te plais dis le moi
Pour que je cesse enfin
De souffrir pour rien
Et de t’aimer plus que toi
Tit Pouèt(F)

PostScriptum

tjs pour mon chouchou biento un mois qu’il ma quitter et je laime tjs autan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε di lə mwa
puʁkwa ty nə mεmə pa
sil tə plε di lə mwa
də la mεjəʁə fakɔ̃ ki swa

pø εtʁə ɑ̃ ʃɑ̃sɔ̃
puʁ kə ʒaʁətə də tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃
puʁ mə dɔne la ʁεzɔ̃ ki fəʁε
kə puʁ də bɔ̃ ʒə tubljəʁε

sil tə plε di lə mwa
puʁkwa ty nə mεmə pa
sil tə plε di lə mwa
də la mεjəʁə fakɔ̃ ki swa

pø εtʁə paʁ ynə lεtʁə
sil ni a plys ljø dεtʁə
u məmə dɑ̃tɑ̃dʁə kœ̃ ʒuʁ
ty mεmə puʁ tuʒuʁ

sil tə plε di lə mwa
puʁ kə ʒə sεsə ɑ̃fɛ̃
də sufʁiʁ puʁ ʁjɛ̃
e də tεme plys kə twa