Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

Une nuit je rêvais tout seine, tout à coup je commençe à un autre rêve, c’est se lui que je pensais un jour l’avoir dans un rêve ! ! !
Quand on dit que les voeux se réalise c’est pas bidon. Ce rêve mais rester dans la tête toute la semaine, ce rêve etait sublime !

Je rêvais que j’avais trouver une amie si gentille, sympa, … !
Elle s’appellait lisa, pour moi elle etais tous je l’adorais.

Un jour je ai rencontrer une lisa tout a fait comme je l’imaginait, et oui a croire que les rêve s’accomplisent ! je t’adores lili. Super la vie avec elle !
Tit Soleil

PostScriptum

mon rêve il est trop super


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi ʒə ʁεvε tu sεnə, tut- a ku ʒə kɔmɑ̃sə a œ̃n- otʁə ʁεvə, sε sə lɥi kə ʒə pɑ̃sεz- œ̃ ʒuʁ lavwaʁ dɑ̃z- œ̃ ʁεvə ! ! !
kɑ̃t- ɔ̃ di kə lε vø sə ʁealizə sε pa bidɔ̃. sə ʁεvə mε ʁεste dɑ̃ la tεtə tutə la səmεnə, sə ʁεvə ətε syblimə !

ʒə ʁεvε kə ʒavε tʁuve ynə ami si ʒɑ̃tijə, sɛ̃pa, … !
εllə sapεllε liza, puʁ mwa εllə ətε tus ʒə ladɔʁε.

œ̃ ʒuʁ ʒə ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə liza tut- a fε kɔmə ʒə limaʒinε, e ui a kʁwaʁə kə lε ʁεvə sakɔ̃plize ! ʒə tadɔʁə lili. sype la vi avεk εllə !