Poème-France.com

Poeme : L Amitiée



L Amitiée

Moi j’ai une copine nomer lisa avec elle on sait faire une belle amitiée et il y a aussi d’autres personnes qui font un belle amitier ! ! !
Bisous a vous (k)
Tit Soleil

PostScriptum

super vos poèmes !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒε ynə kɔpinə nɔme liza avεk εllə ɔ̃ sε fεʁə ynə bεllə amitje e il i a osi dotʁə- pεʁsɔnə ki fɔ̃ œ̃ bεllə amitje ! ! !
bizusz- a vus (k)