Poème-France.com

Poeme : (K) La Nature



(K) La Nature

Les feuilles de la nature sont superbes ! Qhand je l’a regardait, elle me disait quelque chose je ne sais ps dire !
Pour moi elle est grande elle nous fait survivre resiper. Moi je l’adore peut-être pas tout le monde mais bon quel nature ! ! ! ! ! ! ! ! !
Tit Soleil

PostScriptum

elle est super la nature


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fœjə də la natyʁə sɔ̃ sypεʁbə ! kɑ̃ ʒə la ʁəɡaʁdε, εllə mə dizε kεlkə ʃozə ʒə nə sε pe εs diʁə !
puʁ mwa εllə ε ɡʁɑ̃də εllə nu fε syʁvivʁə ʁəsipe. mwa ʒə ladɔʁə pø tεtʁə pa tu lə mɔ̃də mε bɔ̃ kεl natyʁə ! ! !