Poème-France.com

Poeme : Un Beau Poème



Un Beau Poème

Un poème est un petit ensemble de mots, il a les caractères que la poésie !
Il peut aussi y avoir des rimes, il a un peut un effet poétique ! Il lui faut lui trouver un theme qui vas avec le titre du poème
Un poème peut-être amusant, beau, … Moi j’adore faire des poèmes
Tit Soleil

PostScriptum

il y a des beau poèmes de toutes sortes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɔεmə εt- œ̃ pəti ɑ̃sɑ̃blə də mo, il a lε kaʁaktεʁə kə la pɔezi !
il pø osi i avwaʁ dε ʁimə, il a œ̃ pø œ̃n- efε pɔetikə ! il lɥi fo lɥi tʁuve œ̃ təmə ki va avεk lə titʁə dy pɔεmə
œ̃ pɔεmə pø tεtʁə amyzɑ̃, bo, … mwa ʒadɔʁə fεʁə dε pɔεmə