Poème-France.com

Poeme : Coeur Briser ! ! ! !



Coeur Briser ! ! ! !

Mon cœur c’est déja briser
Alors pourquoi reessayer
On s’etait déja blesser
Et mon cœur etait déja fissurer
De tous ce qu’on à pu traverser
Mais nous avons echouer
Je t’ai toujours aimer
Dans mon pauvre cœur briser
Mais on ne pas refair le passer !
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sε deʒa bʁize
alɔʁ puʁkwa ʁisεje
ɔ̃ sətε deʒa blese
e mɔ̃ kœʁ ətε deʒa fisyʁe
də tus sə kɔ̃n- a py tʁavεʁse
mε nuz- avɔ̃z- εʃue
ʒə tε tuʒuʁz- εme
dɑ̃ mɔ̃ povʁə kœʁ bʁize
mεz- ɔ̃ nə pa ʁəfεʁ lə pase !