Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ? ? ? ?



Pourquoi ? ? ? ? ? ?

Pourquoi toi ?
Pourquoi moi ?
Pourquoi à nous ?
Pourquoi nous avoir juger ?
Pourquoi on s’est separer ?
Pourquoi pleurer ?
Pourquoi crier ?
Pourquoi je t’ai aimer ?
Pourquoi lutter ?
Pourquoi vais-je me suicider ?
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa twa ?
puʁkwa mwa ?
puʁkwa a nu ?
puʁkwa nuz- avwaʁ ʒyʒe ?
puʁkwa ɔ̃ sε səpaʁe ?
puʁkwa pləʁe ?
puʁkwa kʁje ?
puʁkwa ʒə tε εme ?
puʁkwa lyte ?
puʁkwa vε ʒə mə sɥiside ?