Poème-France.com

Poeme : A Toi L’etranger



A Toi L’etranger

A toi le bel étranger
Que j’ai aimer
Pendant tant d’année
Tu va tellement me manquer
Tu était hollandais
Pourtant on c’est aimer
Malgré tous ce que les autres pensaient
Mais on c’est éloigner
Jusqu’à ne plus s’aimer
Jusqu’à se déchirer
Jusqu’à en pleurer !
Adieux
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa lə bεl etʁɑ̃ʒe
kə ʒε εme
pɑ̃dɑ̃ tɑ̃ dane
ty va tεllmɑ̃ mə mɑ̃ke
ty etε ɔlɑ̃dε
puʁtɑ̃ ɔ̃ sεt- εme
malɡʁe tus sə kə lεz- otʁə- pɑ̃sε
mεz- ɔ̃ sεt- elwaɲe
ʒyska nə plys sεme
ʒyska sə deʃiʁe
ʒyska ɑ̃ pləʁe !
adjø