Poème-France.com

Poeme : Le Jugement



Le Jugement

Je sais que vous me juger
Pour cette art que je commence à apprecier
Alors que c’est la seule façon que j’ai trouvée
Pour pouvoir me liberer
De tout le mal que je me fais
Je reste enfermée dans ce trop lourd passé
Je n’arrive pas à en parler
Alors les poémes m’aident à m’échapper
Alors pourquoi commenter ce que je fais ?
Moi qui veut juste tout vider
Et pourvoir mieux recommencer
Une vie que je voudrai enfin aimer…
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə vu mə ʒyʒe
puʁ sεtə aʁ kə ʒə kɔmɑ̃sə a apʁəsje
alɔʁ kə sε la sələ fasɔ̃ kə ʒε tʁuve
puʁ puvwaʁ mə libəʁe
də tu lə mal kə ʒə mə fε
ʒə ʁεstə ɑ̃fεʁme dɑ̃ sə tʁo luʁ pase
ʒə naʁivə pa a ɑ̃ paʁle
alɔʁ lε pɔemə mεde a meʃape
alɔʁ puʁkwa kɔmɑ̃te sə kə ʒə fε ?
mwa ki vø ʒystə tu vide
e puʁvwaʁ mjø ʁəkɔmɑ̃se
ynə vi kə ʒə vudʁε ɑ̃fɛ̃ εme…