Poème-France.com

Poeme : Reste



Reste

Innonde mon âme
Et ne met pas les voiles
Je veux garder la foi
Toujours te porter en moi
Je t’aime tellement
Tu es si important !
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

inɔ̃də mɔ̃n- amə
e nə mεt pa lε vwalə
ʒə vø ɡaʁde la fwa
tuʒuʁ tə pɔʁte ɑ̃ mwa
ʒə tεmə tεllmɑ̃
ty ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃ !