Poème-France.com

Poeme : L’espoir



L’espoir

Je retrouve ma joie
Car je te sens prés de moi
Encore une nuit enlacée
Dommage qu’elle est tout gacher
Je t’es regardais dormir
Je me suis rememorés trop de souvenirs
On était tellement bien,
Je t’atend, reviens !
Je me demande à quoi tu pouvais rêver !
Et le temps c’est arrêter
J’ai senti ta peau contre la mienne
Jusqu’à ce qu’elle vienne
Cette nuit là, tu as prit mon âme
Et sécher mes larmes
Tu m’a encorceler
Avec des mots doux murmurer…
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁətʁuvə ma ʒwa
kaʁ ʒə tə sɑ̃s pʁe də mwa
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi ɑ̃lase
dɔmaʒə kεllə ε tu ɡaʃe
ʒə tε ʁəɡaʁdε dɔʁmiʁ
ʒə mə sɥi ʁəməmɔʁe tʁo də suvəniʁ
ɔ̃n- etε tεllmɑ̃ bjɛ̃,
ʒə tatɑ̃, ʁəvjɛ̃ !
ʒə mə dəmɑ̃də a kwa ty puvε ʁεve !
e lə tɑ̃ sεt- aʁεte
ʒε sɑ̃ti ta po kɔ̃tʁə la mjεnə
ʒyska sə kεllə vjεnə
sεtə nɥi la, ty a pʁi mɔ̃n- amə
e seʃe mε laʁmə
ty ma ɑ̃kɔʁsəle
avεk dε mo du myʁmyʁe…