Poème-France.com

Poeme : Un Abandon ?



Un Abandon ?

Je viens de cesser d’esperer
Que tu m’aimer
Tu es encore trop bien acrocher
A t’es illusions passées
Plutôt que de me regarder
Mais la partie je l’ai abandonner
Je ne pouvais plus exister
Sans m’imaginer
Pouvoir un jour t’embrasser
C’est à present terminer
Je prefere tirais un trait
Au lieu de me suicider !
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də sese dεspəʁe
kə ty mεme
ty ε ɑ̃kɔʁə tʁo bjɛ̃ akʁoʃe
a tε ilyzjɔ̃ pase
plyto kə də mə ʁəɡaʁde
mε la paʁti ʒə lε abɑ̃dɔne
ʒə nə puvε plysz- εɡziste
sɑ̃ mimaʒine
puvwaʁ œ̃ ʒuʁ tɑ̃bʁase
sεt- a pʁəze tεʁmine
ʒə pʁəfəʁə tiʁεz- œ̃ tʁε
o ljø də mə sɥiside !