Poème-France.com

Poeme : Ton Départ



Ton Départ

J’ai la gorge nouée
Mais mains se sont mise à trembler
Je ne peux les arrêter
Tu as touché à mon invulnérabiliter
Je t’avais pourtant promis de ne plus pleurer
Mais maintenant j’ai peur de craquer
Je n’arrive pas à me faire à l’idée
Que tu vas nous quitter
Pourtant je sais que tu reviendrais
Mais cette peur de ton départ est en moi bien accroché
Sais-tu au moins à qu’elle point tu va me manquer ? ?
Je refuse, je ne veux pas imaginer
Ces long mois ou tu partira à l’étranger
Mais si tu te perdais, je serai là pour te retrouver
Pour qu’on puisse enfin s’aimer pour toute l’éternité…
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la ɡɔʁʒə nue
mε mɛ̃ sə sɔ̃ mizə a tʁɑ̃ble
ʒə nə pø lεz- aʁεte
ty a tuʃe a mɔ̃n- ɛ̃vylneʁabilite
ʒə tavε puʁtɑ̃ pʁɔmi də nə plys pləʁe
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ də kʁake
ʒə naʁivə pa a mə fεʁə a lide
kə ty va nu kite
puʁtɑ̃ ʒə sε kə ty ʁəvjɛ̃dʁε
mε sεtə pœʁ də tɔ̃ depaʁ εt- ɑ̃ mwa bjɛ̃ akʁoʃe
sε ty o mwɛ̃z- a kεllə pwɛ̃ ty va mə mɑ̃ke ? ?
ʒə ʁəfyzə, ʒə nə vø pa imaʒine
sε lɔ̃ mwaz- u ty paʁtiʁa a letʁɑ̃ʒe
mε si ty tə pεʁdε, ʒə səʁε la puʁ tə ʁətʁuve
puʁ kɔ̃ pɥisə ɑ̃fɛ̃ sεme puʁ tutə letεʁnite…