Poème-France.com

Poeme : Effrayée



Effrayée

Je veux y croire
Et garder espoir
Qu’un jour vous arrêterais
Tous de nous jugez
Pour qu’enfin nous soyons heureux
Et qu’on ne soit plus jamais peureux

Laisse moi simplement passer
Quelques années à tes coter
J’ai tellement peur que tu me laisse
Surtout effrayée à l’idée que tu me blesse
Je t’ai confié mon âme
N’éteint pas sa petite flamme

Je t’en supplie prend en grand soin
Et dit moi que l’on s’aimera encore demain !
Tite_Ange_Tomber

PostScriptum

restons fort !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- i kʁwaʁə
e ɡaʁde εspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ vuz- aʁεtəʁε
tus də nu ʒyʒe
puʁ kɑ̃fɛ̃ nu swajɔ̃z- œʁø
e kɔ̃ nə swa plys ʒamε pəʁø

lεsə mwa sɛ̃pləmɑ̃ pase
kεlkz- anez- a tε kɔte
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ kə ty mə lεsə
syʁtu efʁεje a lide kə ty mə blεsə
ʒə tε kɔ̃fje mɔ̃n- amə
netɛ̃ pa sa pətitə flamə

ʒə tɑ̃ sypli pʁɑ̃t- ɑ̃ ɡʁɑ̃ swɛ̃
e di mwa kə lɔ̃ sεməʁa ɑ̃kɔʁə dəmɛ̃ !