Poème-France.com

Poeme : Une Fin…



Une Fin…

J’ai reprit goût à la vie
Dans les bras d’un ami
Et bien plus aujourd’hui
J’ai put enfin t’oublier
Toi qui me hantais
Et me faisait désespérer

Tous sa est terminer
Je vais simplement l’aimais
Lui qui à réussit à me sauver
A me faire croire à l’amour
Me faire espérer qu’il durera toujours

A m’ouvrir les yeux
Sur un monde plus que merveilleux
Vraiment je le remercie
De m’aimer comme je suis
Tite_Ange_Tomber

PostScriptum

j’ai enfin tourneé la page…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəpʁi ɡu a la vi
dɑ̃ lε bʁa dœ̃n- ami
e bjɛ̃ plysz- oʒuʁdɥi
ʒε pyt ɑ̃fɛ̃ tublje
twa ki mə-ɑ̃tε
e mə fəzε dezεspeʁe

tus sa ε tεʁmine
ʒə vε sɛ̃pləmɑ̃ lεmε
lɥi ki a ʁeysi a mə sove
a mə fεʁə kʁwaʁə a lamuʁ
mə fεʁə εspeʁe kil dyʁəʁa tuʒuʁ

a muvʁiʁ lεz- iø
syʁ œ̃ mɔ̃də plys kə mεʁvεjø
vʁεmɑ̃ ʒə lə ʁəmεʁsi
də mεme kɔmə ʒə sɥi