Poème-France.com

Poeme : Viol



Viol

Mon amour
Pour toujours
Restera gravé
Dans un cœur brisé
Mon cœur
Remplis de peurs
Ta été confié
Tu t’es amusé
Mon corps
Pleins d’or
Eté à ta porter
Mais tu ma violé…
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁ
ʁεstəʁa ɡʁave
dɑ̃z- œ̃ kœʁ bʁize
mɔ̃ kœʁ
ʁɑ̃pli də pœʁ
ta ete kɔ̃fje
ty tε amyze
mɔ̃ kɔʁ
plɛ̃ dɔʁ
əte a ta pɔʁte
mε ty ma vjɔle…