Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment Etrange ?



Un Sentiment Etrange ?

Je commence à ressentir
Un sentiment qui ne veut plus partir
Il me remplit de joie
A chaque fois que je le vois
Mon cœur s’emballe
Comme si on m’avait tirait une balle
Il est le seul à me rassurer
Et à me protéger
Il chasse tout doute de mon esprit
Il illumine simplement ma vie
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔmɑ̃sə a ʁəsɑ̃tiʁ
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki nə vø plys paʁtiʁ
il mə ʁɑ̃pli də ʒwa
a ʃakə fwa kə ʒə lə vwa
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə
kɔmə si ɔ̃ mavε tiʁε ynə balə
il ε lə səl a mə ʁasyʁe
e a mə pʁɔteʒe
il ʃasə tu dutə də mɔ̃n- εspʁi
il ilyminə sɛ̃pləmɑ̃ ma vi