Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Je voudrais écrire un beau poème sur l’amour
Celui qui me consume tous les jours
Celui qui me fait cesser de désésperer
Celui qui me pousse à m’améliorer
Celui qui remplie mon cœur de joie
Celui qui me rend folle de toi
Celui qui me prouve que l’Amour existe toujours…
Tite_Ange_Tomber

PostScriptum

quelle sentiment merveilleux ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- ekʁiʁə œ̃ bo pɔεmə syʁ lamuʁ
səlɥi ki mə kɔ̃symə tus lε ʒuʁ
səlɥi ki mə fε sese də dezespəʁe
səlɥi ki mə pusə a mameljɔʁe
səlɥi ki ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də ʒwa
səlɥi ki mə ʁɑ̃ fɔlə də twa
səlɥi ki mə pʁuvə kə lamuʁ εɡzistə tuʒuʁ…