Poème-France.com

Poeme : Nous Ne Faisons Qu’un



Nous Ne Faisons Qu’un

Nos corps qui se font la guerre
Nos cœurs qui se font la paix
Nos mains qui se touchent
Nos bouches qui se mélangent
Nos sentiments qui grandissent
Nos envies qui se rejoignent
Nos âmes qui se réunissent
Et enfin nous ne faisons qu’un
Au moins jusqu’à demain…
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no kɔʁ ki sə fɔ̃ la ɡeʁə
no kœʁ ki sə fɔ̃ la pε
no mɛ̃ ki sə tuʃe
no buʃə ki sə melɑ̃ʒe
no sɑ̃timɑ̃ ki ɡʁɑ̃dise
noz- ɑ̃vi ki sə ʁəʒwaɲe
noz- amə ki sə ʁeynise
e ɑ̃fɛ̃ nu nə fəzɔ̃ kœ̃
o mwɛ̃ ʒyska dəmɛ̃…