Poème-France.com

Poeme : Problemes De Religion



Problemes De Religion

Vous critiquez notre union
Tous sa parce que nous ne sommes pas de la même religion
Et alors ?
Est-ce un tort ?
Il est musulman, je suis protestant
Mais nos sentiments sont bien naissants
Ne dit on pas l’amour est universelle ?
Mais vous préfériez jeter tous sa dans une grande poubelle
D’après vous on ne devez pas se mélangés
Désolé mais c’est lui que je commence à aimer
L’amour n’a pas de religion
C’est juste le partage de sentiments profond.
Tite_Ange_Tomber

PostScriptum

nous serons les plus fort, ils ne nous arreterons pas…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu kʁitike nɔtʁə ynjɔ̃
tus sa paʁsə kə nu nə sɔmə pa də la mεmə ʁəliʒjɔ̃
e alɔʁ ?
ε sə œ̃ tɔʁ ?
il ε myzylmɑ̃, ʒə sɥi pʁɔtεstɑ̃
mε no sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ bjɛ̃ nεsɑ̃
nə di ɔ̃ pa lamuʁ εt- ynivεʁsεllə ?
mε vu pʁefeʁje ʒəte tus sa dɑ̃z- ynə ɡʁɑ̃də pubεllə
dapʁε vuz- ɔ̃ nə dəve pa sə melɑ̃ʒe
dezɔle mε sε lɥi kə ʒə kɔmɑ̃sə a εme
lamuʁ na pa də ʁəliʒjɔ̃
sε ʒystə lə paʁtaʒə də sɑ̃timɑ̃ pʁɔfɔ̃.