Poème-France.com

Poeme : Envies…



Envies…

Envie de toi
Envie de nous
Envie de faire un corps à corps brûlant
Envie que nos corps se fassent la guerre
Envie que nos corps se fassent ensuite la paix
Envie que nos cœurs battent à l’unisson
Envie de te sentir prêt de moi
Envie de sentir ton souffle chaud
Envie de te sentir en moi
Envie de te couvrir de baiser
Envie de te dire je t’aime…
Tite_Ange_Tomber

PostScriptum

reviens moi vite…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də twa
ɑ̃vi də nu
ɑ̃vi də fεʁə œ̃ kɔʁz- a kɔʁ bʁylɑ̃
ɑ̃vi kə no kɔʁ sə fase la ɡeʁə
ɑ̃vi kə no kɔʁ sə fase ɑ̃sɥitə la pε
ɑ̃vi kə no kœʁ bate a lynisɔ̃
ɑ̃vi də tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa
ɑ̃vi də sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə ʃo
ɑ̃vi də tə sɑ̃tiʁ ɑ̃ mwa
ɑ̃vi də tə kuvʁiʁ də bεze
ɑ̃vi də tə diʁə ʒə tεmə…