Poème-France.com

Poeme : Sur Tes Levres



Sur Tes Levres

Je poserai un dernier baiser
Sans te réveillé
Faire attention à ne pas te bousculer
Je te regarde encore rêver

C’était notre dernière nuit enlacée
J’ai essayée de te pardonner
Pour pouvoir simplement continué
A te regarder et à t’aimer

Mais je me sens fatiguée
De tous ce qu’on ma racontée
Alors mes yeux je fermerai
Peut être plus jamais je ne les reouvrivrai

Si c’est sa qu’on appelle aimer
Je préfère alors ne plus jamais recommencer
J’en suis trop blessée
J’espérai que tu le comprendrais

Que tu puisses enfin me pardonner
Pour ce que je ferai
J’ai tellement peur de t’abandonner
De ne jamais pouvoir te retrouver

Mais tous sa est terminer
Je tire un trait sur mes rêves passés
Je te donne un dernier baiser
En souvenir de nos nuits passées
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pozəʁε œ̃ dεʁnje bεze
sɑ̃ tə ʁevεje
fεʁə atɑ̃sjɔ̃ a nə pa tə buskyle
ʒə tə ʁəɡaʁdə ɑ̃kɔʁə ʁεve

setε nɔtʁə dεʁnjεʁə nɥi ɑ̃lase
ʒε esεje də tə paʁdɔne
puʁ puvwaʁ sɛ̃pləmɑ̃ kɔ̃tinye
a tə ʁəɡaʁde e a tεme

mε ʒə mə sɑ̃s fatiɡe
də tus sə kɔ̃ ma ʁakɔ̃te
alɔʁ mεz- iø ʒə fεʁməʁε
pø εtʁə plys ʒamε ʒə nə lε ʁəuvʁivʁε

si sε sa kɔ̃n- apεllə εme
ʒə pʁefεʁə alɔʁ nə plys ʒamε ʁəkɔmɑ̃se
ʒɑ̃ sɥi tʁo blese
ʒεspeʁε kə ty lə kɔ̃pʁɑ̃dʁε

kə ty pɥisəz- ɑ̃fɛ̃ mə paʁdɔne
puʁ sə kə ʒə fəʁε
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də tabɑ̃dɔne
də nə ʒamε puvwaʁ tə ʁətʁuve

mε tus sa ε tεʁmine
ʒə tiʁə œ̃ tʁε syʁ mε ʁεvə pase
ʒə tə dɔnə œ̃ dεʁnje bεze
ɑ̃ suvəniʁ də no nɥi pase