Poème-France.com

Poeme : Au Revoir



Au Revoir

Je me sens perdue
A chaque un de tes sourires j’étais pendus
Aujourd’hui encore une crise
Qui me pousse une peu plus à fuir
Mais je n’arrive pas à abandonner
Tous ce qu’avec toi j’ai trouvé
Mais c’est problèmes me tue peu à peu
Pourtant notre amour nous consumer, tel un grand feu
Tu es la plus belle chose qui me soit arrivé dans ma vie
Maintenant j’apprends à me détacher de toi, la vie est faite ainsi
Nos sentiments on peut être trop évolué, qui sait ?
Même nos corps à corps qui étaient brûlant
Son désormais bien trop différents
Peut être est il temps que l’on se sépare
Mais si je pars j’ai peur de me retrouver seule à errer
A présent je ne me pose plus qu’une question…
Qui me retrouvera dans ce brouillard si profond ? ! ?
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s pεʁdɥ
a ʃakə œ̃ də tε suʁiʁə ʒetε pɑ̃dys
oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə ynə kʁizə
ki mə pusə ynə pø plysz- a fɥiʁ
mε ʒə naʁivə pa a abɑ̃dɔne
tus sə kavεk twa ʒε tʁuve
mε sε pʁɔblεmə mə tɥ pø a pø
puʁtɑ̃ nɔtʁə amuʁ nu kɔ̃syme, tεl œ̃ ɡʁɑ̃ fø
ty ε la plys bεllə ʃozə ki mə swa aʁive dɑ̃ ma vi
mɛ̃tənɑ̃ ʒapʁɑ̃z- a mə detaʃe də twa, la vi ε fεtə ɛ̃si
no sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ pø εtʁə tʁo evɔlye, ki sε ?
mεmə no kɔʁz- a kɔʁ ki etε bʁylɑ̃
sɔ̃ dezɔʁmε bjɛ̃ tʁo difeʁɑ̃
pø εtʁə εt- il tɑ̃ kə lɔ̃ sə sepaʁə
mε si ʒə paʁ ʒε pœʁ də mə ʁətʁuve sələ a eʁe
a pʁezɑ̃ ʒə nə mə pozə plys kynə kεstjɔ̃…
ki mə ʁətʁuvəʁa dɑ̃ sə bʁujaʁ si pʁɔfɔ̃ ? ? ?