Poème-France.com

Poeme : The Bad Girl !



The Bad Girl !

//////////THE BAD GIRL/////////////

Elle est rebelle
Elle défi tout les regles
Tout ces probleme prennent le dessu d’elle
Elle compare ça vie a un aigle
Solitairement, elle s’en va et s’envole
Dans son monde ou personne n’est la pour controler ça vie
Prete a tout pour ne pas devenir folle
Elle rempli ca vie de defi
Elle croit etre la meilleure
Pour gacher et pour faire peur
Elle dit etre malheureuse
Mais extremement dangereuse
Moi je n’ai pas peur d’elle mais j’ai peur pour elle
Qu’elle redevienne la bad girl d’avant
Celle que je n’appréciait pas autant ! ! !

Je t’en suplie reste comme tu es ma belle rebelle…
Tite_Angel4

PostScriptum

a ma tite rebelle. . laisser moi un commentaire de ce que vous neààen penser et je serai ravie !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

slaʃ slaʃ slaʃ slaʃ tə bad ʒiʁl slaʃ slaʃ slaʃ slaʃ

εllə ε ʁəbεllə
εllə defi tu lε ʁəɡlə
tu sε pʁɔbləmə pʁεne lə dəsy dεllə
εllə kɔ̃paʁə sa vi a œ̃n- εɡlə
sɔlitεʁəmɑ̃, εllə sɑ̃ va e sɑ̃vɔlə
dɑ̃ sɔ̃ mɔ̃də u pεʁsɔnə nε la puʁ kɔ̃tʁɔle sa vi
pʁətə a tu puʁ nə pa dəvəniʁ fɔlə
εllə ʁɑ̃pli ka vi də dəfi
εllə kʁwa εtʁə la mεjəʁə
puʁ ɡaʃe e puʁ fεʁə pœʁ
εllə di εtʁə maləʁøzə
mεz- εkstʁəməmɑ̃ dɑ̃ʒəʁøzə
mwa ʒə nε pa pœʁ dεllə mε ʒε pœʁ puʁ εllə
kεllə ʁədəvjεnə la bad ʒiʁl davɑ̃
sεllə kə ʒə napʁesjε pa otɑ̃ ! ! !

ʒə tɑ̃ sypli ʁεstə kɔmə ty ε ma bεllə ʁəbεllə…