Poème-France.com

Poeme : Le Grand Amour !



Le Grand Amour !

Se que je ressens pour toi ne sexplique pas
Quand je te voie 100 coups la seconde mon cœur bas
Si tu vien me parler
Je me met a trembler

L’amour c’est eprit de mon cœur
Grace a toi je vit le bonheur
Coller a toi jespere toujours y rester
Pour leternité je continurai a taimer

Dans mon futur je ne voit que toi
Du bonheur et de la joie
Amoureux nous sommes
Que de lamour on conssome
Tite_Angel4

PostScriptum

a mon seul amour sam je taime tellement (K) !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa nə sεksplikə pa
kɑ̃ ʒə tə vwa sɑ̃ ku la səɡɔ̃də mɔ̃ kœʁ ba
si ty vjɛ̃ mə paʁle
ʒə mə mεt a tʁɑ̃ble

lamuʁ sεt- εpʁi də mɔ̃ kœʁ
ɡʁasə a twa ʒə vit lə bɔnœʁ
kɔle a twa ʒεspəʁə tuʒuʁz- i ʁεste
puʁ lətεʁnite ʒə kɔ̃tinyʁε a tεme

dɑ̃ mɔ̃ fytyʁ ʒə nə vwa kə twa
dy bɔnœʁ e də la ʒwa
amuʁø nu sɔmə
kə də lamuʁ ɔ̃ kɔ̃sɔmə