Poème-France.com

Poeme : Bel Inconnu



Bel Inconnu

’’ : Bel inconnu : "

Je ne tai jamais vu
Mais en lamour javais cru
Jai passé 4 jours tres cruel
Sans avoir aucune de tes nouvelles

Je nai pas cessé
De penséa mon etre aimé
Celui qui avait reussi a volé mon cœur
Et a le remplir de bonheur

De te rencontrer, jai rever
Cependant mon cœur es blesser
Il a beaucoup de difficulté
A savoir si ca va marcher
Toi et moi pour leterniter

GRANDE SOUFFRANCE ET TORRIDE ESPERANCE
DE TE RENCONTRER !
Tite_Angel4

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe suliɲe suliɲe : bεl ɛ̃kɔny : suliɲe suliɲe suliɲe ɡjmε

ʒə nə tε ʒamε vy
mεz- ɑ̃ lamuʁ ʒavε kʁy
ʒε pase katʁə ʒuʁ tʁə- kʁyεl
sɑ̃z- avwaʁ okynə də tε nuvεllə

ʒə nε pa sese
də pɑ̃sea mɔ̃n- εtʁə εme
səlɥi ki avε ʁøsi a vɔle mɔ̃ kœʁ
e a lə ʁɑ̃pliʁ də bɔnœʁ

də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe, ʒε ʁəve
səpɑ̃dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε blese
il a boku də difikylte
a savwaʁ si ka va maʁʃe
twa e mwa puʁ lətεʁnite

ɡʁɑ̃də sufʁɑ̃sə e tɔʁidə εspəʁɑ̃sə
də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe !