Poème-France.com

Poeme : Triste Vérité



Triste Vérité

$¤¤¤$ Triste vérité $¤¤¤$
Vers elle tu as été attirer
Soudainement tu ma oublier
Pour toi je suis sans importance
Cetais comme une grande delivrance
Jetais une fille de passage
S’elle que lon laisse quand ton a la rage
Aucune goutte d’amour
A traversé nos alentours
Tu as bien joué ton jeu
Mais maintenant ma tristesse et mes pleurs brule dans le feu
Ou lon jette nos sentiments dangereux
Esperant que tu es heureux
Que tu as eu se que tu voulais
Alors la fiche moi la paix
Tite_Angel4

PostScriptum

tu as joué avec mes sentiments alors bravo tu ma detruit : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔlaʁ dɔlaʁ tʁistə veʁite dɔlaʁ dɔlaʁ
vεʁz- εllə ty a ete atiʁe
sudεnəmɑ̃ ty ma ublje
puʁ twa ʒə sɥi sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
sətε kɔmə ynə ɡʁɑ̃də dəlivʁɑ̃sə
ʒətεz- ynə fijə də pasaʒə
sεllə kə lɔ̃ lεsə kɑ̃ tɔ̃n- a la ʁaʒə
okynə ɡutə damuʁ
a tʁavεʁse noz- alɑ̃tuʁ
ty a bjɛ̃ ʒue tɔ̃ ʒø
mε mɛ̃tənɑ̃ ma tʁistεsə e mε plœʁ bʁylə dɑ̃ lə fø
u lɔ̃ ʒεtə no sɑ̃timɑ̃ dɑ̃ʒəʁø
εspəʁɑ̃ kə ty ε œʁø
kə ty a y sə kə ty vulε
alɔʁ la fiʃə mwa la pε