Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Pas



Je Ne Peux Pas

Tu as tant changé
Javais eu le temps doublier
Comme tu es beau et si mysterieux
Je ne peux jouer avec se sentiment si dangereux

Mais laisse moi tobserver
Du plus loin possible
Car jaurai du mal a tapprivoiser
Jai le cœur sensible

Si tu pouvais juste te rappeller
De ces si bo momments
Que tu as passer a mes cotées
Il y a de tsa bien longtemps

Ne me laisse pas mepprendre de toi
Vite enfuie toi, loin de moi
Je ne veux ravoir ce sentiment davant
Celui qui menvahissait autant
Tite_Angel4

PostScriptum

je ne peux pas non je ne dois pas va ten avant ke je reprenne a aimer cet etre exeptionnel ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tɑ̃ ʃɑ̃ʒe
ʒavεz- y lə tɑ̃ dublje
kɔmə ty ε bo e si mistəʁjø
ʒə nə pø ʒue avεk sə sɑ̃timɑ̃ si dɑ̃ʒəʁø

mε lεsə mwa tɔpsεʁve
dy plys lwɛ̃ pɔsiblə
kaʁ ʒoʁε dy mal a tapʁivwaze
ʒε lə kœʁ sɑ̃siblə

si ty puvε ʒystə tə ʁapεlle
də sε si bo mɔmɑ̃
kə ty a pase a mε kɔte
il i a də tsa bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃

nə mə lεsə pa mεpʁɑ̃dʁə də twa
vitə ɑ̃fɥi twa, lwɛ̃ də mwa
ʒə nə vø ʁavwaʁ sə sɑ̃timɑ̃ davɑ̃
səlɥi ki mɑ̃vaisε otɑ̃