Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Je t’ai aimé,
Tu m’as quitté,
Je t’ai oublié,
Et puis tu m’as désiré,
Et je t’ai embrassé,

C’est elle que tu gardes dans ton cœur,
Et c’est moi qui me prive de ce bonheur,
Après cela tu me dis de continuer à croire au grand amour,
Et qu’il durera toujours,
Que quelqu’un sera là pour moi,
Mais moi celui que je veux, c’est toi !
Reviens moi…
(Bf) Tite Bêbête

PostScriptum

Je ne suis qu’une petite débutante. . . Dites moi ce que vous en penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme,
ty ma kite,
ʒə tε ublje,
e pɥi ty ma deziʁe,
e ʒə tε ɑ̃bʁase,

sεt- εllə kə ty ɡaʁdə- dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
e sε mwa ki mə pʁivə də sə bɔnœʁ,
apʁε səla ty mə di də kɔ̃tinɥe a kʁwaʁə o ɡʁɑ̃t- amuʁ,
e kil dyʁəʁa tuʒuʁ,
kə kεlkœ̃ səʁa la puʁ mwa,
mε mwa səlɥi kə ʒə vø, sε twa !
ʁəvjɛ̃ mwa…