Poème-France.com

Poeme : Au Revoir



Au Revoir

Je croyais que sa serait merveilleux,
Je ne voulais que revoir tes yeux,
Mais une fois sur les lieux,
J’ai trouver cela désastreux,

J’ai senti mon regard déchiré,
Mon cœur massacrer,
J’ai senti la douleur s’intensifier,
Pendant toute la soirée,

Le seul fait de te revoir,
Ma fait sombrer dans le désespoir,
Mais pourquoi je t’aime tant,
Même que par moment,
Il en fallait de peu pour que je répande mon sang,

Maintenant isoler,
Ceci occupe toute mes pensées,
Vais-je réussir a t’oublier,
Ou continuer a vivre dans le passé ! !
(Bf) Tite Bêbête

PostScriptum

Je l’ai écrit l’année dernière, pour un amour perdu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə sa səʁε mεʁvεjø,
ʒə nə vulε kə ʁəvwaʁ tεz- iø,
mεz- ynə fwa syʁ lε ljø,
ʒε tʁuve səla dezastʁø,

ʒε sɑ̃ti mɔ̃ ʁəɡaʁ deʃiʁe,
mɔ̃ kœʁ masakʁe,
ʒε sɑ̃ti la dulœʁ sɛ̃tɑ̃sifje,
pɑ̃dɑ̃ tutə la swaʁe,

lə səl fε də tə ʁəvwaʁ,
ma fε sɔ̃bʁe dɑ̃ lə dezεspwaʁ,
mε puʁkwa ʒə tεmə tɑ̃,
mεmə kə paʁ mɔmɑ̃,
il ɑ̃ falε də pø puʁ kə ʒə ʁepɑ̃də mɔ̃ sɑ̃,

mɛ̃tənɑ̃ izɔle,
səsi ɔkypə tutə mε pɑ̃se,
vε ʒə ʁeysiʁ a tublje,
u kɔ̃tinɥe a vivʁə dɑ̃ lə pase ! !