Poème-France.com

Poeme : Amitié Et Amour



Amitié Et Amour

De jour comme de nuit, tu traverses mon esprit.
Si t’aimer était une folie, je serais folle toute ma vie.
Partout j’écrirais ton nom, et jamais je ne te dirais non.
Je respecte ton amitié, notre simple amitié… parce que je t’adore et que je
T’aime.
(Bf) Tite Bêbête

PostScriptum

Quel Duel ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ʒuʁ kɔmə də nɥi, ty tʁavεʁsə- mɔ̃n- εspʁi.
si tεme etε ynə fɔli, ʒə səʁε fɔlə tutə ma vi.
paʁtu ʒekʁiʁε tɔ̃ nɔ̃, e ʒamε ʒə nə tə diʁε nɔ̃.
ʒə ʁεspεktə tɔ̃n- amitje, nɔtʁə sɛ̃plə amitje… paʁsə kə ʒə tadɔʁə e kə ʒə
tεmə.