Poème-France.com

Poeme : Just For You My Baby



Just For You My Baby

J’ai quelque chose d’idiot et de ridicule à te dire.
Comme une imbécile je te l’écris au lieu de te le dire : Je t’aime
(Bf) Tite Bêbête

PostScriptum

C’est petit mais explicite. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kεlkə ʃozə didjo e də ʁidikylə a tə diʁə.
kɔmə ynə ɛ̃besilə ʒə tə lekʁiz- o ljø də tə lə diʁə : ʒə tεmə