Poème-France.com

Poeme : Cet Amour



Cet Amour

Des baisers par ci, des baisers par là,
Pour toi, je ne les comptes pas,
Souvent je voudrais être là,
A tes côtés, près de toi dans tes bras,
Je pense à toi, tu pense à moi,
C’est ça l’amour,
Un amour qu’on ne cache pas,
Car on ne le peut pas,
Il est trop grand pour ça,
Un amour comme celui la,
Jamais personne ne le brisera…
(Bf) Tite Bêbête

PostScriptum

Dommage il a été brisé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε bεze paʁ si, dε bεze paʁ la,
puʁ twa, ʒə nə lε kɔ̃tə pa,
suvɑ̃ ʒə vudʁεz- εtʁə la,
a tε kote, pʁε də twa dɑ̃ tε bʁa,
ʒə pɑ̃sə a twa, ty pɑ̃sə a mwa,
sε sa lamuʁ,
œ̃n- amuʁ kɔ̃ nə kaʃə pa,
kaʁ ɔ̃ nə lə pø pa,
il ε tʁo ɡʁɑ̃ puʁ sa,
œ̃n- amuʁ kɔmə səlɥi la,
ʒamε pεʁsɔnə nə lə bʁizəʁa…