Poème-France.com

Poeme : J Ai Envi De Toi



J Ai Envi De Toi

J’ai envie de tes bras
De ton corps de ta voix
Envie de ta bouche
Et de cette maniere donc tu me touche

Envie de tes yeux
De leurs bleu merveilleux
De ton regard hypotique
Quand je te croissais je trouvais ca fantastique

Envie d etre pres de ton corps
Sentir sa chaleur
De percevoir le battement de ton cœur
Et de ne pensé qu a etre pres de toi encors

Envie de sentir ton souffle sur mon cou
D etre pres de toi ’un point c’est touy
Que tu mette ton bras autour de ma taille
Et de ne pensensé que tu n’aurai acune faille

Envie de t aimer
De te donner un baiser
De te prendre par la main
Sans pensé au l endemain
Tite Biatch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tε bʁa
də tɔ̃ kɔʁ də ta vwa
ɑ̃vi də ta buʃə
e də sεtə manjəʁə dɔ̃k ty mə tuʃə

ɑ̃vi də tεz- iø
də lœʁ blø mεʁvεjø
də tɔ̃ ʁəɡaʁ ipɔtikə
kɑ̃ ʒə tə kʁwasε ʒə tʁuvε ka fɑ̃tastikə

ɑ̃vi de εtʁə pʁə- də tɔ̃ kɔʁ
sɑ̃tiʁ sa ʃalœʁ
də pεʁsəvwaʁ lə batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
e də nə pɑ̃se k a εtʁə pʁə- də twa ɑ̃kɔʁ

ɑ̃vi də sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə syʁ mɔ̃ ku
de εtʁə pʁə- də twaœ̃ pwɛ̃ sε tui
kə ty mεtə tɔ̃ bʁaz- otuʁ də ma tajə
e də nə pɑ̃sɑ̃se kə ty noʁε akynə fajə

ɑ̃vi də te εme
də tə dɔne œ̃ bεze
də tə pʁɑ̃dʁə paʁ la mɛ̃
sɑ̃ pɑ̃se o εl ɑ̃dəmɛ̃