Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi qui ma porter 9mois
Tu a tout fais pour moi
Tu ma voulu
Et tu a fait comme tu a put
Pour mélever me rendre heureuse
Tu est si merveilleuse
Maman jespere que tu sera toujours au prét de moi
Par le suite je pourais prendre soin de toi
Tu ma toujour conseiller
Et guider
Pour pas que je fasse des érreur
Qui part la suite pourai m’apporter le malheur
Aujourdui chui plus une tite fille, j’ai murie
Je comprend mieu se que c’est que la vie
Tou sa, je te le doit
Et pourtant c’est souvent a toi
Que joubli de dire
JE T’AIME
Tite Biche

PostScriptum

pour ma tite maman que jaime bc


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma pɔʁte nəf mwa
ty a tu fε puʁ mwa
ty ma vuly
e ty a fε kɔmə ty a pyt
puʁ meləve mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
ty ε si mεʁvεjøzə
mamɑ̃ ʒεspəʁə kə ty səʁa tuʒuʁz- o pʁe də mwa
paʁ lə sɥitə ʒə puʁε pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də twa
ty ma tuʒuʁ kɔ̃sεje
e ɡide
puʁ pa kə ʒə fasə dεz- eʁœʁ
ki paʁ la sɥitə puʁε mapɔʁte lə malœʁ
oʒuʁdɥi ʃɥi plysz- ynə titə fijə, ʒε myʁi
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ mjø sə kə sε kə la vi
tu sa, ʒə tə lə dwa
e puʁtɑ̃ sε suvɑ̃ a twa
kə ʒubli də diʁə
ʒə tεmə