Poème-France.com

Poeme : Un Bébé



Un Bébé

Lorsque je t’ai vu pour la premiere foie
Alors que tu n’avais même pas un mois
Tu me procura un bonheur intence
De par ta beauté et ton innocence

Tu me regardais avec tes beau yeux
Plongée dans cette océan fait de bleu
J’ai posée un doux baiser sur ta joue
Bébé de 2 êtres qui s’aiment plus que tout
Tite Biche

PostScriptum

j’avais fait se poeme pour la naissance de mon neveu laisser vos commentaires svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə tε vy puʁ la pʁəmjəʁə fwa
alɔʁ kə ty navε mεmə pa œ̃ mwa
ty mə pʁɔkyʁa œ̃ bɔnœʁ ɛ̃tɑ̃sə
də paʁ ta bote e tɔ̃n- inɔsɑ̃sə

ty mə ʁəɡaʁdεz- avεk tε bo iø
plɔ̃ʒe dɑ̃ sεtə ɔseɑ̃ fε də blø
ʒε poze œ̃ du bεze syʁ ta ʒu
bebe də døz- εtʁə- ki sεme plys kə tu