Poème-France.com

Poeme : Un Jeu ?



Un Jeu ?

Oui c’est un jeu !
Quelque peu tumultueux…
Sa passera avec le temps
Ca partira tout doucement
Comme c’est venu dit- on…
Mais ont-t’ils raison ?
Les pieds sur terre
Je l’espère…
La tete dans les nuages
Je l’envisage…
Un jeu dangeureux ?
Heureux ou malheureux ?
Ca doit etre du à l’age,
Jouer des images
Et se mentir à soi meme…
Tite-Étoile-Filante

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui sεt- œ̃ ʒø !
kεlkə pø tymyltɥø…
sa pasəʁa avεk lə tɑ̃
ka paʁtiʁa tu dusəmɑ̃
kɔmə sε vəny di ɔ̃…
mεz- ɔ̃ til ʁεzɔ̃ ?
lε pje syʁ teʁə
ʒə lεspεʁə…
la tətə dɑ̃ lε nɥaʒə
ʒə lɑ̃vizaʒə…
œ̃ ʒø dɑ̃ʒəʁø ?
œʁøz- u maləʁø ?
ka dwa εtʁə dy a laʒə,
ʒue dεz- imaʒə
e sə mɑ̃tiʁ a swa məmə…