Poème-France.com

Poeme : L’amour Se Joueras De Nous



L’amour Se Joueras De Nous

Est ce un jeux
Cette histoire entre nous deux
Est ce sérieu
Je n’arrive pas à le lire dans tes yeux
On s’est trop joué de moi
Je ne veux plus être une proie
Tout ces jeux. .
D’amours langoureux. .
Ou l’amour n’a pas sa place
Ou je ne peux que rester de glace
Ce feeling que nous avons
Nous le perdrons
A trop joué avec nos sentiments…

Vaness.
Jazie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə œ̃ ʒø
sεtə istwaʁə ɑ̃tʁə nu dø
ε sə seʁjø
ʒə naʁivə pa a lə liʁə dɑ̃ tεz- iø
ɔ̃ sε tʁo ʒue də mwa
ʒə nə vø plysz- εtʁə ynə pʁwa
tu sε ʒø.
damuʁ lɑ̃ɡuʁø.
u lamuʁ na pa sa plasə
u ʒə nə pø kə ʁεste də ɡlasə
sə filiŋ kə nuz- avɔ̃
nu lə pεʁdʁɔ̃
a tʁo ʒue avεk no sɑ̃timɑ̃…

vanεs.