Poème-France.com

Poeme : Se Faire Du Mal…



Se Faire Du Mal…

Violence d’un acte,
Qui avec du tact,
Ne peu me faire ke du mal,
Je veu me jeter ds un canal,
Être emporté,
Ne plus remonter,
Ne plus souffrir,
Ne plus réfléchir,
Une raison comme une autre,
De vivre mon existence comme les autres,
Si seulement tu savais,
A quel point je t’amais,
Cela ne serait pas arriver,
Je te le promet,
A présent il est trop tard,
Tout n’est que fruit du hasard ?
Jazie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɔlɑ̃sə dœ̃n- aktə,
ki avεk dy takt,
nə pø mə fεʁə kə dy mal,
ʒə vø mə ʒəte de εs œ̃ kanal,
εtʁə ɑ̃pɔʁte,
nə plys ʁəmɔ̃te,
nə plys sufʁiʁ,
nə plys ʁefleʃiʁ,
ynə ʁεzɔ̃ kɔmə ynə otʁə,
də vivʁə mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə kɔmə lεz- otʁə,
si sələmɑ̃ ty savε,
a kεl pwɛ̃ ʒə tamε,
səla nə səʁε pa aʁive,
ʒə tə lə pʁɔmε,
a pʁezɑ̃ il ε tʁo taʁ,
tu nε kə fʁɥi dy-azaʁ ?