Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Inconcient



L’amour Est Inconcient

C’est dingue la vie
Tu a jouer with me

Je me suis trop accroché je crois
A une histoire qui n’avait pas de loi

Nous n’avons rien compris
On avai peut être pas envie

En tout cas je sais qu’aujourd’hui
Tout ça pour moi c’est fini

Je veu aimer
Et etre aimer

Sans jamais de douleur
Qui me prend au fond du cœur

Mais je reve trop
Ça sonne faux

L’amour est impossible
Mais ds la mesure ou tout est possible

J’essaye de garder une lueur d’espoir
Sans penser au desespoir…
Jazie

PostScriptum

Pour quelqu’un qui m’a faite souffrir, avec un seul mot. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɛ̃ɡ la vi
ty a ʒue wit mə

ʒə mə sɥi tʁo akʁoʃe ʒə kʁwa
a ynə istwaʁə ki navε pa də lwa

nu navɔ̃ ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi
ɔ̃n- avε pø εtʁə pa ɑ̃vi

ɑ̃ tu ka ʒə sε koʒuʁdɥi
tu sa puʁ mwa sε fini

ʒə vø εme
e εtʁə εme

sɑ̃ ʒamε də dulœʁ
ki mə pʁɑ̃t- o fɔ̃ dy kœʁ

mε ʒə ʁəvə tʁo
sa sɔnə fo

lamuʁ εt- ɛ̃pɔsiblə
mε de εs la məzyʁə u tut- ε pɔsiblə

ʒesεj də ɡaʁde ynə lɥœʁ dεspwaʁ
sɑ̃ pɑ̃se o dəzεspwaʁ…