Poème-France.com

Poeme : Mon Lutin D’amour



Mon Lutin D’amour

Un jour je te rendrais
Ce qu’au fil du temps tu m’a donné
Tout cet amour cousu de fils dorés
Cette amitié qui jamais n’a trépassé

Un jour je le pourrais
Car tu m’as donné ses ailes pour voler
Mais jamais je ne m’envolerais
Si tu n’est pas à mes côtés

Un jour mais je ne sais pas quand
Je t’aime tellement
Tu es mon petit Lutin
A présent je veux te voir sans chagrins

Un jour viendra
Peut être aujourd’hui je ne sais pas
Mais en tout cas
Dans mon cœur toujours tu resteras
Jazie

PostScriptum

a ma sofie, mon petit lutin, ma sista…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁɑ̃dʁε
sə ko fil dy tɑ̃ ty ma dɔne
tu sεt amuʁ kuzy də fis dɔʁe
sεtə amitje ki ʒamε na tʁepase

œ̃ ʒuʁ ʒə lə puʁʁε
kaʁ ty ma dɔne sεz- εlə puʁ vɔle
mε ʒamε ʒə nə mɑ̃vɔləʁε
si ty nε pa a mε kote

œ̃ ʒuʁ mε ʒə nə sε pa kɑ̃
ʒə tεmə tεllmɑ̃
ty ε mɔ̃ pəti lytɛ̃
a pʁezɑ̃ ʒə vø tə vwaʁ sɑ̃ ʃaɡʁɛ̃

œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa
pø εtʁə oʒuʁdɥi ʒə nə sε pa
mεz- ɑ̃ tu ka
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tuʒuʁ ty ʁεstəʁa