Poème-France.com

Poeme : Ouvrez Les Yeux !



Ouvrez Les Yeux !

Une si petite larme…
Mais je force les armes
Encore et toujours
Un peu plus chaque jour

A présent je suis blindée
De toutes vos farfelues idées
Je n’en tiens plus compte
Les fées sont parties de ce conte

La lueur d’espoir à rendue l’âme
Elle est devenue infâme
Ouvrez les yeux
Arrêtez de regardez vers les cieux

Personne ne pourra vous aider
C’est a vous seul de décidé
Quel sera votre destiné
Impossible de retourner dans le passé

Ne soyez pas blesser
Par mes pensées
Je vous dis seulement la vérité
Ne cherchez plus les fées… .
Jazie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə si pətitə laʁmə…
mε ʒə fɔʁsə lεz- aʁmə
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ

a pʁezɑ̃ ʒə sɥi blɛ̃de
də tutə vo faʁfəlɥz- ide
ʒə nɑ̃ tjɛ̃ plys kɔ̃tə
lε fe sɔ̃ paʁti də sə kɔ̃tə

la lɥœʁ dεspwaʁ a ʁɑ̃dɥ lamə
εllə ε dəvənɥ ɛ̃famə
uvʁe lεz- iø
aʁεte də ʁəɡaʁde vεʁ lε sjø

pεʁsɔnə nə puʁʁa vuz- εde
sεt- a vu səl də deside
kεl səʁa vɔtʁə dεstine
ɛ̃pɔsiblə də ʁətuʁne dɑ̃ lə pase

nə swaje pa blese
paʁ mε pɑ̃se
ʒə vu di sələmɑ̃ la veʁite
nə ʃεʁʃe plys lε fe…