Poème-France.com

Poeme : Le Temps D’un Poeme…



Le Temps D’un Poeme…

Le temps d’un poeme,
Je te dirais que je t’aime…

Parce que de tout les mots du monde,
C’est celui qui innonde nos cœurs, qui fait notre bonheur comme notre malheur…

Mais je te dirais aussi,
Les mots les plus doux,
Pour que, dans ta memoir,
Soit graver pour toujours Nous !

Un tout, une raison d’être…
Voici ce que le Nous designe…

Cet amour, qui dureras toujours,
C’est toi et moi qui le construisons,
Au fur et a mesure que nous nous connaissons…
Tite Fleur Verte ! !

PostScriptum

ce poeme est plutôt une histoire ke je vais completer o fur et a mesure du temps. . .
bonne lecture a tt. . . vs etes tt de super auteurs ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ dœ̃ poəmə,
ʒə tə diʁε kə ʒə tεmə…

paʁsə kə də tu lε mo dy mɔ̃də,
sε səlɥi ki inɔ̃də no kœʁ, ki fε nɔtʁə bɔnœʁ kɔmə nɔtʁə malœʁ…

mε ʒə tə diʁεz- osi,
lε mo lε plys du,
puʁ kə, dɑ̃ ta məmwaʁ,
swa ɡʁave puʁ tuʒuʁ nu !

œ̃ tu, ynə ʁεzɔ̃ dεtʁə…
vwasi sə kə lə nu dəziɲə…

sεt amuʁ, ki dyʁəʁa tuʒuʁ,
sε twa e mwa ki lə kɔ̃stʁɥizɔ̃,
o fyʁ e a məzyʁə kə nu nu kɔnεsɔ̃…