Poème-France.com

Poeme : Le Temps D’un Poeme… (2)



Le Temps D’un Poeme… (2)



Dans la lumiere, je ne vois que toi…
Tu m’eblouie… c’est ainsi !

Je te remercie d’eclairer mes jours comme mes nuits…
D’etre present rien que pour moi !

Je t’aime… du plus profond de mon etre,
Mon amour… si je devait le representer serait…
Une flamme… Une flamme eternelle !

Tu es l’etre le plus cher a mes yeux…
Depuis la toute premiere fois !

Toi, Moi, notre amour…
Ce trio… c’est notre histoire,

Tu es moi, je suis toi…
L’un sans l’autre ne peux etre heureux…

Car le bonheur se fait a deux…
Tite Fleur Verte ! !

PostScriptum

voici la suite de temp d’un poeme 1. . . ce ki est logike si c’est le 2
zavez vu ca. . . je ss comike mdr ! !
bonne lecture ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



dɑ̃ la lymjəʁə, ʒə nə vwa kə twa…
ty mεblui… sεt- ɛ̃si !

ʒə tə ʁəmεʁsi dεklεʁe mε ʒuʁ kɔmə mε nɥi…
dεtʁə pʁəze ʁjɛ̃ kə puʁ mwa !

ʒə tεmə… dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə,
mɔ̃n- amuʁ… si ʒə dəvε lə ʁəpʁəzɑ̃te səʁε…
ynə flamə… ynə flamə ətεʁnεllə !

ty ε lεtʁə lə plys ʃεʁ a mεz- iø…
dəpɥi la tutə pʁəmjəʁə fwa !

twa, mwa, nɔtʁə amuʁ…
sə tʁjo… sε nɔtʁə istwaʁə,

ty ε mwa, ʒə sɥi twa…
lœ̃ sɑ̃ lotʁə nə pøz- εtʁə œʁø…

kaʁ lə bɔnœʁ sə fε a dø…