Poème-France.com

Poeme : Demons Et Merveilles



Demons Et Merveilles

Petit demons,
Dis moi quel est ton nom ?

Que ce soit Belzebuth, Diable, Lucifer, Satan ou le Malin…
C’est toi qui gére mon destin !

En bas, il fait chaud…
Alors dis moi que le jour ou je te rejoindrais arriveras bientôt !

Je ne suis pas gentil,
Ne m’emmene pas au Paradis !

Je veux aller là où mechanceté…
Rime avec eternité !

Ô mon roi ! dis moi qu’à mon reveil,
Je vivrai au pays des Demons et Merveilles !
Tite Fleur Verte ! !

PostScriptum

je ne suis point satanique. . . . loin de la ! ! mais une discution sur le tchat des anges et demons (ou plutot des queue de demons lol) ma inspirée ! ! je ne te citerais pas bien que tu te reconnaitras ! !
bizx a toi et bonne lecture ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti dəmɔ̃,
di mwa kεl ε tɔ̃ nɔ̃ ?

kə sə swa bεlzəbyt, djablə, lysife, satɑ̃ u lə malɛ̃…
sε twa ki ʒeʁə mɔ̃ dεstɛ̃ !

ɑ̃ ba, il fε ʃo…
alɔʁ di mwa kə lə ʒuʁ u ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁεz- aʁivəʁa bjɛ̃to !

ʒə nə sɥi pa ʒɑ̃til,
nə mamənə pa o paʁadi !

ʒə vøz- ale la u mεʃɑ̃səte…
ʁimə avεk ətεʁnite !

o mɔ̃ ʁwa ! di mwa ka mɔ̃ ʁəvεj,
ʒə vivʁε o pεi dε dəmɔ̃z- e mεʁvεjə !