Poème-France.com

Poeme : Le Temps D’un Poeme… (3)



Le Temps D’un Poeme… (3)

… Pour que nous soit present dans ton passe, mon present et notre avenir
On dit que amitie rime avec eternite mais amour rime avec toujours…
Alors notre histoire durerat plus d’un jour !

De tous les pourquoi du monde
Sur notre amour, je repondrais parce que je taime ! !

Un feu brule au fond de moi,
Et c’est toi qui l’a allumé ! !

Tant que ce feu brulerat en moi,
Je continuerai de vivre…
Tite Fleur Verte ! !

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… puʁ kə nu swa pʁəze dɑ̃ tɔ̃ pasə, mɔ̃ pʁəze e nɔtʁə avəniʁ
ɔ̃ di kə amiti ʁimə avεk ətεʁnitə mεz- amuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ…
alɔʁ nɔtʁə istwaʁə dyʁəʁa plys dœ̃ ʒuʁ !

də tus lε puʁkwa dy mɔ̃də
syʁ nɔtʁə amuʁ, ʒə ʁəpɔ̃dʁε paʁsə kə ʒə tεmə ! !

œ̃ fø bʁylə o fɔ̃ də mwa,
e sε twa ki la alyme ! !

tɑ̃ kə sə fø bʁyləʁa ɑ̃ mwa,
ʒə kɔ̃tinɥəʁε də vivʁə…