Poème-France.com

Poeme : J’en Pleure



J’en Pleure

J’en pleure

Quand tu as dis ; « Tout est fini »
Tout s’est brouillé dans mon esprit.
Je garde de beaux souvenirs,
Mais qui maintenant ne veulent plus rien dire,
Pourtant j’ai toujours ce grand frisson,
Cette étrange sensation,
Je n’arrive pas à t’exclure de ma mémoire,
Et tu me hante encore tous les soirs,
Alors que je nageais en plein bonheur,
Toi tu as brisé mon cœur,
J’ai perdu mon amour,
Il m’a quitté pour toujours,
Laisse-moi te réconquérir,
Et ainsi mourir de plaisir.

Floriane
Tite Flo

PostScriptum

Ceci c’est réellement passé, mais aujourd’hui j’ai cessé de pleurer ! Kiss amitiés. Flo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ plœʁə

kɑ̃ ty a di, « tu ε fini »
tu sε bʁuje dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi.
ʒə ɡaʁdə də bo suvəniʁ,
mε ki mɛ̃tənɑ̃ nə vəle plys ʁjɛ̃ diʁə,
puʁtɑ̃ ʒε tuʒuʁ sə ɡʁɑ̃ fʁisɔ̃,
sεtə etʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃,
ʒə naʁivə pa a tεksklyʁə də ma memwaʁə,
e ty mə-ɑ̃tə ɑ̃kɔʁə tus lε swaʁ,
alɔʁ kə ʒə naʒεz- ɑ̃ plɛ̃ bɔnœʁ,
twa ty a bʁize mɔ̃ kœʁ,
ʒε pεʁdy mɔ̃n- amuʁ,
il ma kite puʁ tuʒuʁ,
lεsə mwa tə ʁekɔ̃keʁiʁ,
e ɛ̃si muʁiʁ də plεziʁ.

flɔʁjanə